スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

桃のタルト

2009/02/03 Tue 08:51

30.jpg

29.jpg


去年の夏、沢山白桃をいただいたときに作りました。
タルトを焼いて、その上に桃のジャムを塗り、カスタードクリームを真ん中が高くなるようにしておいて。
新鮮な白桃を並べてセルフィーュ(チャービル)で飾りつけ。

夏の爽やかスイーツの出来上がり。
暮らし | コメント(0) | トラックバック(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。